RISTORANTI VISTA MARE

Mediterra l’autentico sapore mediterraneo del Gruppo Mangia’s

Milano, 7 giugno 2024. Il Gruppo Mangia’s, oltre a proporre strutture di alto livello dove vivere una vacanza di classe curata nei minimi dettagli, dedica un’attenzione particolare anche alla proposta gastronomica e all’atmosfera e al design dei suoi ristoranti.

In posizioni strategiche, con viste impareggiabili sul mare o in angoli ricchi di fascino, sanno regalare emozioni indelebili.

In particolare, il Gruppo Mangia’s ha rivolto grande attenzione alla linea di ristoranti Mediterra, dove profumi, suoni, panorami e sapori del Mediterraneo si fondono in un connubio magico.

Un’oasi dove si possono gustare i piatti della tradizione mediterranea, arricchiti dalla modernità e dalla creatività, in un viaggio sensoriale che trasporta oltre i confini del quotidiano.

Uno dei valori principali inoltre è il Biophilic Design, che porta la natura dell’interno di Mediterra, dall’arredo al menù, dalla scelta delle materie prime alla mise en place, con la presenza della tipica pianta mediterranea, l’ulivo, sia nel branding sia a tavola.

L’ispirazione contemporanea e il design raffinato, l’arredamento giocato su una palette di colori tenui e materiali naturali, il patrimonio culinario di territori ricchi di tradizioni, tutto contribuisce a rendere l’esperienza al Mediterra indimenticabile.

In particolare, le strutture Mangia’s Brucoli, Santa Teresa, Torre del Barone e Favignana offrono taste experience esclusive in location da sogno.

MANGIA’S BRUCOLI, SICILY, AUTOGRAPH COLLECTION

Mangia’s Brucoli, Sicily, Autograph Collection è un magnifico borgo marinaro in provincia di Siracusa, luogo ideale per una vacanza all’insegna del relax e del benessere.

Immerso in un parco che digrada verso il mare, con le sue 42 camere curate in ogni dettaglio, il resort regala agli ospiti un’esperienza unica e indimenticabile.

Oltre a numerose e attività e sport per ogni esigenza, Mangia’s Brucoli, Sicily, Autograph Collection offre anche una Taste experience di alto livello: un vero e proprio viaggio attraverso le migliori ricette della cucina italiana ed internazionale, in una cornice fiabesca.

Mediterra è il ristorante interno, spazioso e climatizzato, con una terrazza da cui la vista sul parco e sull’intero golfo di Brucoli è incantevole. Offre un servizio a buffet, con ampia scelta di specialità tipiche e piatti internazionali, oltre a grigliate e showcooking, per un’esperienza appagante.

Il resort è dotato di numerosi altri ristoranti curati nei dettagli: Donna Floriana italian bistrot, Kaigan sushi bar per gustare i sapori giapponesi, la Pizzeria Al Grano per gustare il meglio dell’impasto lievitato della nostra tradizione, Scausu Italian Bistrot per scoprire i sapori mediterranei ammirando panorami indimenticabili.

Anche i bar, il Lime a bordo piscina e il Chosquito immerso nel verde con un’atmosfera rasserenante, tutti sanno conquistare gli ospiti associando i sapori ad ambienti sorprendenti.

MANGIA’S SANTA TERESA SARDINIA, CURIO COLLECTION BY HILTON

Incastonato in un paesaggio unico, tra calette e litorali sabbiosi, Mangia’s Santa Teresa Sardinia, Curio Collection by Hilton si trova nel punto più settentrionale della Sardegna e vede il mare turchese protagonista indiscusso.

Le 194 camere accoglienti e arredate con gusto sono dotate di tutti i comfort per garantire un soggiorno appagante; la palestra, le piscine, il centro benessere e le numerose attività proposte rendono la vacanza ricca di esperienze coinvolgenti.

In particolare, poi, anche la Taste experience ha un ruolo significativo, trasportando gli ospiti in un viaggio tra i sapori e profumi della Sardegna dove la bellezza di questa terra è protagonista.

Il Mediterra buffet restaurant si affaccia infatti sul mare cristallino, rendendo l’offerta a buffet con la scelta di specialità tipiche della cucina mediterranea ancora più entusiasmante.

Donna Floriana italian bistrot è l’ideale per un’esperienza intima e speciale, mentre i bar situati in spazi verdi all’aperto e con terrazze panoramiche, nei pressi della piscina e accanto alla spiaggia sabbiosa, confermano l’attenzione a proporre food experience straordinarie.

MANGIA’S TORRE DEL BARONE

Situato sulla splendida costa sudoccidentale della Sicilia, il resort sorge su spiagge dorate e mare scintillante, ulivi secolari, fiori variopinti.

Dotato di 231 camere con elevati livelli di qualità e comfort, accoglie gli ospiti proponendo attività per tutte le esigenze ed età e consentendo di praticare sport di diversi tipi.

L’offerta gastronomica offre il meglio della cucina siciliana in una cornice mozzafiato.

Mediterra è il buffet restaurant del resort affacciato su un mare cristallino, dove godersi le specialità tipiche della cucina mediterranea avvolti dalla meravigliosa terra siciliana.

Dalla pizzeria dove aleggia profumo di basilico e pomodoro, ai bar inseriti tra le palme dove ammirare il tramonto sul mare di Sciacca sorseggiando un drink, l’esperienza gustativa si fonde con la bellezza senza pari di questa terra straordinaria.

MANGIA’S FAVIGNANA RESORT, SICILY

Mangia’s Favignana Resort, Sicily dà il benvenuto in uno dei tratti di costa più affascinanti dell’isola a forma di farfalla delle Egadi, in Sicilia.

Con i suoi ambienti ricercati, le 155 camere curate in ogni particolare, la possibilità di praticare varie attività sportive e un Kids club per coinvolgere anche i più piccoli, questo resort in posizione privilegiata sull’isola è un’oasi di pace per una vacanza da sogno.

L’offerta gastronomica dedica particolare attenzione alla tradizione mediterranea, con la sua tavolozza di colori, profumi e sapori: il ristorante Mediterra, aperto anche agli ospiti esterni, si erge su una scogliera con vista panoramica sul mare da cui godere della vista di tramonti romantici, per una cena ricca di emozioni.

Ammirare il tramonto dalla terrazza sugli scogli del bar assaporando un drink non può che aggiungere meraviglia al soggiorno sull’isola.

Per i lettori: https://www.mediterra.it/